Mise en bouche
- Assortiment de verrines (3 pièces) | 9,00 € |
Cuisse de caille aux sésame
| |
Saumon fumé,guacamole et perkle du japon | |
Scampiset ananas aux romarin
| |
| |
- Assortiment de feuilletés et mini-tartellettes (12 pièces) | 12,00 €
|
Entrées froides
- Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe blanche
| 9,90 € |
- Tartare de saumon façon "les deux frères" | 8,80 € |
- Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche | 3,50 € |
- Tomate, mozzarella, anchois et câpres | 7,50 € |
Entrées chaudes
- Scampi à la crème d'ail et tapenade de tomates séchées (5 pièces)
| 9,00 € |
- Fondues au Parmesan (2 pièces) | 4.20 €
|
- Croquettes aux crevettes (2 pièces) | 5.50 € |
- Potage frais du jour (1/2 litre) | 3.00 € |
- Feuilleté de fromage de chèvre: pomme,confiture de figues
| 4.90 €
|
Pâtes
- Trilogie de pâtes
| 11,50 €
|
- Pâtes farcies à la viande
| 11,50 €
|
- Pâtes au saumon
| 11,50 € |
- Pâtes farcies truffe blanche et riccota
| 11,50 € |
- Lasagne bolognaise | 16.11 €/Kg |
Viandes
- Steak d'autruche, sauce brune à l'échalotte
| 9,80 €
|
- Rack d'agneau, sauce brune aux thym | 12.80 €
|
- Navarin d'agneau | 10,80 € |
| |
Volailles
- Suprême de volaille aux petits légumes, tapenade de tomates séchées
| 7.80 €
|
- Caille farcie au foie gras, sauce brune pomme et cannelle
| 10,90 €
|
- Magret de canard, sauce brune au miel
| 11.00 €
|
- Vol au vent
| 16,11 €/Kg |
Poissons
- Médaillon de sole petits légumes
| 3,50 €/pièce
|
- Coeur de cabillaud, tomate, vin blanc et basilic
| 13.50 € |
- Bar victoria, crème de poireaux
| 10.50 € |
| |
Légumes
- Haricots verts et pignons de pin | 16,00 €/Kg |
- Wok de légumes
| 16,00 €/Kg |
- Chicon braisé | 16,00 €/Kg |
- Légumes croquants saveur des Indes
| 16,00 €/Kg |
- Bâtons de carottes aux thym | 16,00 €/Kg |
Féculents
- Pommes de terre rissolées aux herbes | 8,60 €/Kg
|
- Pommes de terre au gros sel et Romarin | 8,60 € |
- Purée nature (2 couverts) | 2,60 € |
- Purée au basilic (2 couverts)
| 2,85 € |
- Gratin dauphinois (2 couverts) | 4,50 € |
- Risotto au basilic (2 couverts) | 4,50 € |
- Purée à la tomate séchée (2 couverts) | 3,20 € |
Desserts
- Dôme au chocolat
| 3,50 € |
- Dôme à la framboise | 3,50 € |
- Mousse au chocolat | 3,00 € |
- Tiramisu au spéculoos | 3,00 € |
Tiramisu classique | 3,00 € |
Pour vos évènements et réceptions, nos listes de buffets et cocktails sont à votre disposition dans notre magasin sur simple demande ou à télécharger directement sur le site.