
Buffet "classique" : 26€/personne
Minimum 20 personnes
- Pâté de foie d’oie et de canard, gelée au Sauternes et airelles framboisées
- Émincés de dindonneau, sauce au yaourt et au chicon
- Salade mesclun aux noix et au bleu
- Salade de pommes de terre, vinaigrette à la ciboulette et jeunes oignons
- Carpaccio de noix de Saint Jacques et son émulsion acidulée
- Haricots verts aux tomates séchées et pignons de pin
- Tartare de thon rouge
- Légumes provençaux confits à l’huile d’olive
- Cuisse de coq désossée et son coulis de tomate aux herbes
Buffet " Zen " : 32€/personne
Minimum 15 personnes
- Taboulé rose
- Nouilles sautées aux légumes et noix de cajou
- Carpaccio de saumon et son émulsion à l’aneth
- Brochette de scampi à l’ananas et au romarin
- Mi cuit mi cru de thon rouge au sésame
- Émincés de bœuf au soja et aux poivrons
- Canard laqué aux poireaux et sa crêpe de riz
- Poêlée de légumes sautés au wok
- Riz aux feuilles de citron
- Salade vietnamienne aux légumes croquants
Buffet " Les 2 Frères " : 32€/personne
Minimum 15 personnes
- Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et roquette
- Salade Caprese aux anchois et câpres
- Vitello tonnato
- Tagliata de bœuf à l’huile de truffes
- Linguine aux deux tomates
- Cannelloni de jambon de Parme à la ricotta
- Salade piémontaise
- Salade de roquette au parmesan
- Tartare de saumon façon « Les 2 Frères »
- Demi gambas géantes et son émulsion citronnée au basilic et huile d’olive
Pour vos évènements et réceptions, nos listes de buffets et cocktails sont à votre disposition dans notre magasin sur simple demande ou à télécharger directement sur le site.